adressМы в Красноярске 

Круглосуточно
Товаров 0
На сумму : 0 руб

Фейерверк 48 залпов Народный (0,8',1,0',1,2'х48)

Отзывов о этом товаре пока нет
Цена:
10 700 руб.
5 350 руб.
Артикул: РС9030
Производитель: Русская пиротехника


Описание:

Новый год, юбилей, корпоратив - в нашем календаре можно найти много поводов для удалого гуляния, которые так любит народ! А чтобы праздник мог надолго остаться в памяти всех собравшихся нужно непременно запустить в небо разноцветное огненное шоу! Такое, как 48-ми залповый фейерверк "Народный". Почему он так называется? В первую очередь, из-за сверх-популярной комбинации в одной батарее нескольких калибров. Малый калибр дает продолжительность и число выстрелов. Большой калибр дает мощь и красоту основным эффектам. Соотношение цены к числу выстрелов и яркости эффектов - лучшее на пиротехническом рынке! Поэтому это по-настоящему популярное изделие, народный хит!

Последовательность эффектов хорошо продумана, зрителя постепенно готовят к кульминации. Взрываются золотые огни, разлетаясь в небе на цветные жемчужины.

Вот они сейчас красные, следом мелькают синие и совсем невозможно уловить, как плавно происходит перемена в зеленое мерцание.

Вот с пронзительным визгом пронеслись серебряные форсы. И вот он, наконец-то - громогласный финал! "Бах" - все вместе разорвались в небе разноцветные звезды, превращая серебряные кометы в синие и красные огни, "бах" - сверкает золотая пыль, "бах-бах-бах" - и еще одна череда цветных разрывов прогремела в небе, оставив после себя ликование толпы!


Эффекты:

1. Букеты из трещащих огней, серебряных форсов.

2. Разноцветные кометы, свистящие элементы разрываются сферами из золотых форсов с белыми мерцающими искрами и синих огней.

3. Золотые форсы с зелеными мерцающими искрами и красными огнями.

4. Серебряные форсы с красными огнями на концах и зеленые мерцающие огни.

5. Серебряные форсы с зелеными огнями на концах и красные мерцающие огни.

6. Серебряные форсы и красные мерцающие огни.

7. Серебряные форсы и синие огни.

8. Золотые форсы с золотыми мерцающими искрами и голубые огни.

9. Золотые форсы с красными мерцающими искрами и зеленые огни.


 

You have no rights to post comments

Рекомендуем посмотреть